Hosting Indonesia Gratis Selamanya

Ingin punya hosting gratis di indonesia

 Space 2GB, Bandwidth 100GB, PHP dan MySQL, Site Builder, tanpa iklan dan banner ?

Hosting Gratis

  • Tidak ada iklan maupun banner di website Anda
    Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!
  • Website builder yang mudah digunakan
    Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.
  • Support PHP dan MySQL
    Kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. PHP kami hadir dengan semua fungsi dan fitur diaktifkan. Anda dapat mengubah versi PHP Anda dengan satu klik dan mengelola database dengan tool PhpMyAdmin.
  • Script Auto Installer
    Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall WordPress, Joomla, PrestaShop, phpBB, Drupal, and script-script lainnya. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!

Fitur Utama Hosting:                        

Space 2000 MB
Bandwidth 100 GB
Tidak ada batasan penggunaan domain
cPanel based hosting control panel
Tidak ada iklan maupun banner
Website builder mudah digunakan
Auto Installer (Joomla, WordPress, etc.)
Layanan e-mail (IMAP/POP3/Webmail)
Support PHP dan database MySQL
Akun langsung aktif
SSH web console
DNS zone editor
Custom error pages
Support penggunaan Cron jobs
Edit MX record
Support backup file
Block IP
Protect folder dengan password
Parkir domain
Impor website dan database
MySQL Version 5.1
Space MySQL unlimited
2 Database MySQL
Support phpMyAdmin
SSD drives
Ekstensi MysqLi
MyISAM storage engine
Support PDO dan PDO MySQL
Support SQLite
Powered by cloud computing

AYO DAFTAR KAPAN LAGI ADA YG GRATISAN DGN FITUR YG BAGUS

Hosting Gratis

Di Jual ………..

Kami ingin menawarkan beberapa barang Seperti kurma , kacang tanah kupas ,sirup, kue kering, astor . Untuk keterangan lebih lanjut no telp ada pada akhir tulisan

Macam macam KUE KERING

KUE ASTOR Rp 60.000.ISI 6 TOPLES

===================================================

====================================================

Kacang tanah kupas cap ” Ayam Jago ” Tuban

harga per kilo Rp. 23.000

=====================================================

Sirup Merek ” SB ” ada 2 jenis rasa Cocopandan & Melon

harga Rp. 50.000 / Dus ( 1 dus isi 12 botol )

=====================================================

Sirup Merek ” Oriental ” rasa Orange

Harga Rp. 45.000 / Dus ( 1 dus isi 12 botol )

=====================================================

Kurma Mesir

Harga eceran Per Cup Rp. 6000

per cup 250gr

====================================================

Hubungi kami di

021-4226593 / 021-4249395

021-4246795 / 021-4214260

Pada hari senin sampai jum’at jam 8 sampai jam 17

Papa, bolehkah aku beli waktu Papa satu jam saja ? ( renungan untuk seorang ayah )

Ini cerita gw suka banget karna sangat menyentuh , tapi gw lupa tanya sama sahabat gw dari web mana dapat nya cerita ini sehingga tidak ada sumber nya , maaf yah kalo repost , buat si penulis……………….Gw suka banget sama kisah ini sangat menyentuh hati . inilah cerita nya……….. Read the rest of this entry

Calon Penerus Bangsa

Jangan Tersinggung karna ini lah kenyataan hidup……………….!!!

Mantap bgt jari tengah nya…………………………………..!!!!!!!!!

Intermezzo lagi …………aaaaaahhhhhhh

Ternyata tidak hanya yang terjadi di Pusat kericuhan rapat para wakil rakyat,didaerahpun juga terjadi kericuhan yang dilakukan para Anggota wakil rakyat dan ini terjadi di Kabupatan Banyumas Dua orang anggota DPRD Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah,  saling pukul saat rapat panitia khusus di salah satu ruang gedung Dewan………………. Read the rest of this entry

Bikin Status YM sendiri

English Version

Menggunakan Yahoo Messenger (YM) tampaknya sudah menjadi semacam kebutuhan penting bagi pengguna internet, termasuk para blogger.ada baiknya jika kita mulai menyediakan layanan chat dengan pengunjung situs kita. Layanan mendasar dari sebuah menu chat di website kita adalah ikon gambar yang menampilkan status kita di YM apakah sedang online ataukah offline.Mungkin kita bosan dengan gambar Indikator status YM di blog , apa salah nya kalo kita membuat sendiri Status YM kita dengan Gambar pilihan / buatan kita sendiri, saya ada sedikit tutorial untuk membuat Status YM Dengan Gambar kita Sendiri : Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.